NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

10 antipasti per la Pasqua facili e veloci

10 antipasti per la Pasqua facili e veloci
da in Antipasti, Consigli di Cucina, Ricette Facili, Ricette Pasqua, Ricette Veloci
Ultimo aggiornamento: Martedì 31/03/2015 17:58

    antipasti per la Pasqua

    Oggi vedremo insieme 10 antipasti per Pasqua facili e veloci. Iniziare un pasto è sempre molto importante perché è la prima impressione che si da ai propri ospiti. Il pranzo di Pasqua è un evento importante da passare con la famiglia e potete iniziare preparando degli antipasti semplici ma gustosi. Vi consigliamo di iniziare il vostro pasto con qualcosa di leggero visto che i pranzi in famiglia sono in genere abbondati e per lasciare anche un po’ di spazio ai dolci pasquali. Inoltre vi consigliamo di utilizzare colori e cibi primaverili e tipici di questa festa.

    Caramelle salate con uova di quaglia

    Questa è una ricetta semplice e molto veloce che richiama molto il tema della Pasqua per svariate ragioni. In primis troviamo un simbolo fondamentale che è appunto l’ovetto di quaglia il quale viene avvolto in una pasta sfoglia salata. Questo involtino è una sorpresa e ci ricorda tanto lo scartare delle uova di Pasqua. LA RICETTA QUI

    uova alla senape

    In molte ricette di Pasqua uno degli elementi fondamentali è l’uovo. Lessate le uova e fatele raffreddare. Tagliatele a metà e prendete il rosso d’uovo e frullatelo con burro, salvia, senape e prosciutto. Formate in questo modo una cremina con cui farcire le uova sode. Decorate il tutto con del prezzemolo e servite con fette di prosciutto. LA RICETTA QUI

    Uova con salmone affumicato

    Le uova ripiene al salmone sono semplici e veloci da preparare. La preparazione è simile a quella delle uova alla senape tuttavia il sapore del salmone affumicato che viene usato per preparare il ripieno conferisce al piatto qualcosa di davvero unico. Il ripieno va fatto con maionese e salmone affumicato. Il tutto viene decorato con prezzemolo. LA RICETTA QUI

    Pomodorini ciliegini in pastella

    Questo è un antipasto fresco e davvero molto sfizioso con cui deliziare i vostri ospiti. Una volta preparata la pastella sono molto facili e veloci da preparare. Preparate la pastella con uova, farina, birra e olio. Immergete i pomodorini nella pastella e friggeteli. Serviteli caldi per avere una consistenza croccante e un sapore unico. LA RICETTA QUI

    Involtini di lattuga

    Questo antipasto è semplice, veloce, gustoso e davvero alternativo. Potete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigo in modo da servirlo fresco. È bene usare una lattuga fresca e di prima qualità. Farcite la lattuga con un impasto fatto con olio, pancarrè, tonno, sale e pepe. Chiudete formando un involtino e servite limone. LA RICETTA QUI

    crostini al sapore di mare

    Se cercate un antipasto a base di pesce questo fa proprio al caso vostro. È rapido, semplice e molto gustoso. Assicuratevi che i vostri ingredienti siano davvero freschi. Tagliate il pane e mettetelo in forno per fare dei crostini su cui spalmate una crema a base di burro e bottarga. Mettete su questi crostini caviale o acciughe con capperi. LA RICETTA QUI

    bocconcini di salmone per antipasto

    Per gli amanti del pesce anche questo antipasto è davvero delizioso da preparare nel giorno di Pasqua. Tagliate il salmone formando dei cubetti e marinatelo in una salsa fatta con lime, salsa di soia, zucchero di canna, sale e olio. Mettete tutto in forno e cuocete. Servite il salmone con delle fette di lime e su dei bastoncini di legno. LA RICETTA QUI

    uova con salsa yogurt

    Ricetta deliziosa, rapida e semplice con cui stupire i vostri ospiti a Pasqua. È un antipasto molto leggero e quindi sia per gli ingredienti sia per il gusto adatto a questa giornata. Mescolate lo yogurt con la panna, il sale e il pepe e lasciate riposare in frigo. Lessate le uova e fatele raffreddare. Tagliate le uova a metà e farcite con la salsa. LA RICETTA QUI

    tortano napoletano

    Questo è un antipasto davvero molto buono e particolare. Il tortano è nella tradizione napoletana ed è uno dei piatti più amati e apprezzati non solo in Campania ma in tutta l’Italia. È un impasto a base di farina e strutto lievitato e farcito con salame, prosciutto, pancetta e formaggi. Tagliate a fette e servite in tavola. LA RICETTA QUI

    tartine per pasqua

    Se avete voglia di mettere in tavola qualche cosa di fresco e vivace allora queste tartine fanno proprio al caso vostro. Sicuramente saranno deliziose da guardare ma anche da mangiare. Realizzate delle tortine di pasta sfoglia che potete farcire con vari ingredienti: galbanino e prosciutto, peperoni, gamberi e cibi che vi piacciono. LA RICETTA QUI

    1185

    PIÙ POPOLARI