Natale 2016

    Se amate il pesce oppure avete ospiti a cena e volete servire un antipasto con cui poter stupire i vostri invitati, da degustare magari accanto ad un ottimo bicchiere di vino bianco, allora le acciughe olio e limone sono un piatto veloce e facile, perfetto per qualsiasi occasione. La ricetta delle acciughe olio e limone è veloce e saporita, semplicissima da realizzare, vi consentirà in pochissimi minuti di preparare il vostro antipasto a base di pesce: ecco una versione al forno.

    Ingredienti

    • Acciughe: 500 gr
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
    • Limone:3
    • Sale quanto basta
    • Prezzemolo: quanto basta
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    Ricetta e preparazione

    Ecco come preparare le acciughe olio e limone.

    1. Pulite le acciughe con cura eliminando le interiora e le teste, lavatele con abbondante acqua e asciugatele. Disponete il pesce in una pirofila e bagnate con una salsa realizzata con il succo di 2 limoni e l’olio

    2. A questo punto salate e fate riscaldare il forno. Una volta a temperatura infornate a 180 gradi per mezz’oretta circa. Una volta pronte, servite in un vassoio con limoni e prezzemolo per guarnire

    Consigli

    amo di accompagnare questo antipasto di pesce con vino bianco, anche frizzante.

    Natale 2016