Agnello in casseruola con verdure

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    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    443 Kcal/Porz
      A Pasqua di solito di serve l'agnello, noi ve lo proponiamo in una versione molto semplice, cotto in casseruola con verdure, fave ed erbe aromatiche miste. L'agnello in casseruola con verdure è una ricetta deliziosa e genuina, potete servirlo il giorno di Pasqua se volete portare in tavola un po' di tradizione, se invece non amate la carne di agnello potete sostituirla con un altro tipo. Provate questa ricetta e fateci sapere!

      Ingredienti

      • polpa di agnello a cubotti: 600 gr
      • carote: 3
      • piselli: 100 gr
      • patate novelle: 300 gr
      • fave sgusciate: 100 gr
      • rape novelle: 100 gr
      • vino bianco: 1 dl
      • brodo: 5 dl
      • erbe aromatiche: 1 mazzetto
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite e raschiate le carote e tagliatele a pezzi, poi pulite le rape e tagliatele a metà, lavate le patate novelle molto bene perchè non toglieremo la buccia.

      2. Passate la carne nella farina e poi rosolatela in una casseruola con l'olio per 4 - 5 minuti, poi mettete il vino e fatelo stringere della metà. Aggiungete gli altri ingredienti e le erbe aromatiche, fate insaporire qualche minuto e poi aggiungete il brodo.

      3. Aggiungete il pepe ed un pochino di sale e cuocete a fuoco dolce per un'ora. Per finire mettete fave e piselli e cuocete per 15 minuti.

      Consigli

      Servite il piatto ben caldo.