Agua de Valencia

photo-full

    Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    3 Persone

    Calorie:

    400 Kcal/Pers
      Oggi presentiamo una ricetta particolare tradizionale di Valencia, terza città della Spagna, un cocktail che prende il nome proprio dalla sua città di origine, l’agua de Valencia. Esistono diverse varianti, a seconda che si usi Cava o Champagne, noi oggi vediamo una versione realizzata con dello spumante, più economico e facilmente reperibile. Se volete organizzare un party tra amici e avete voglia di preparare un cocktail particolare l’agua de Valencia è l’ideale.

      Ingredienti

      • Gin: 100 g
      • Zucchero: 150 gr
      • Arance: 2
      • Spumante: ½ l
      • Ghiacchio: 500 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare l’agua de Valencia.

      1. In un grande boccale versate la dose di zucchero, le arance sbucciate e 250 gr di ghiaccio. Tritate tutto con il mixer. Unite il resto del ghiaccio, lo spumante e il gin e mixate ancora con cura, ad una velocità bassa

      2. Servite immediatamente, freddo in bicchieri da cocktail con cannuccia

      Consigli

      E’ possibile usare al posto del gin del cointreau, mentre se realizzate il cocktail senza ghiaccio, che aggiungerete successivamente in cubetti, allora fate raffreddare bene in frigo qualche ora prima di servire, e per chi lo desidera più alcolico è possibile aggiungere anche del rum bianco a piacere.   Foto da: img.recipezaar.com 4.bp.blogspot.com elle.es 4.bp.blogspot.com orange-pepper.de 1.bp.blogspot.com morgenpost.de veganversand.at/