Alberelli di frolla al cocco

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    Tempo:

    57 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    480 Kcal/Porz
      Guardate che carini questi alberelli di frolla al cocco, se li volete anche voi sulle vostre tavole la buona notizia è che sono facilissimi da fare e molto coreografici, li potete usare come dolce ma anche per decorare la tavola, sono carini se a tavola usate i pupazzetti di neve segnaposto. Provate a realizzarli anche voi, io li ho fatti proprio oggi e sono venuti bellissimi e ovviamente buonissimi!

      Ingredienti

      • Lievito: 1 bustina
      • Zucchero a velo
      • Burro: 270 gr
      • Farina: 480 gr
      • Sale
      • Uova: 1
      • Tuorli: 2
      • Zucchero: 240 gr
      • Vanillina: 2 bustina
      • Confettini d'argento
      • Cocco disidratato: 120 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni e preparate anche voi questi alberelli di frolla al cocco.

      1. Mettete il cocco nel mixer per renderlo ancora più sottile. Prendete una ciotola e mettete la farina, il burro freddo a pezzettini e la farina di cocco, impastate fino ad avere un composto sbricioloso.

      2. Aggiungete lo zucchero, l'uovo, i tuorli, la vanillina, un pizzico di sale e il lievito, impastate bene e poi formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e ponetelo in frigorifero per circa un'ora. Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro, poi ritagliate delle stelle di 6 dimensioni diverse. Mettete le stelle su una teglia coperta da carta da forno e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti.

      3. Componete gli alberelli impilando i biscotti l'uno sopra l'altro, decorate con lo zucchero a velo e poi mettete in cima una perlina di zucchero argentata.

      Al posto dei consigli oggi, dato che è il giorno di Natale, vi faccio tantissimi auguri di Buon Natale, passate una bella giornata e cucinate tante cose buone!
       

      Foto da:
      www.donnamoderna.com

       

      Consigli

      Vi consiglio di non esagerare con le porzioni perchè l'anguilla ed il capitone non sono facilmente digeribili.   Foto da: weblogs.baltimoresun.com; martinandade.files.wordpress.com; www.thefishsociety.co.uk; www.ehow.com; www,wineanswers.com; www.alibaba.com; www.sodahead.com; www.supplierlist.com