Natale 2016

    Le ali di pollo speziate sono un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare che dovrete prima marinare e poi cuocere in forno, in pratica questo piatto sarà a sforzo zero! Le ali di pollo sono molto economiche, quindi sono perfette da fare a fine mese, che con questa crisi è un periodo magro un po' per tutti, vero? Provate anche voi questa ricetta che è davvero leggerissima, soprattutto se evitate le carote cotte nel burro e le cuocete o al vapore o in forno.

    Ingredienti

    • ali di pollo: 12
    • carote: 6
    • aglio: 2 spicchi
    • senape dolce: 2 cucchiai
    • salsa di soia: 2 cucchiai
    • miele di acacia: 2 cucchiai
    • chili in polvere: 1 pizzico
    • arance: 1
    • burro: 30 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. In una ciotola mettete senape, miele, sale, soia, chili, aglio sbucciato schiacciato e il succo d'arancia, mescolate e poi mettete dentro le ali di pollo. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un'oretta.

    2. Mettete il pollo e la marinata in una teglia coperta con la carta da forno, unite l'olio e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Raschiate le carote e tagliatele in 4 in senso longitudinale, poi rosolatele in una padella con il burro e un po' di sale per 15 minuti mescolando spesso, devo risultare abbrustolite.

    Consigli

    Servite il pollo con le carote per contorno.  

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