Ali di pollo speziate

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    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    335 Kcal/Porz
      Le ali di pollo speziate sono un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare che dovrete prima marinare e poi cuocere in forno, in pratica questo piatto sarà a sforzo zero! Le ali di pollo sono molto economiche, quindi sono perfette da fare a fine mese, che con questa crisi è un periodo magro un po' per tutti, vero? Provate anche voi questa ricetta che è davvero leggerissima, soprattutto se evitate le carote cotte nel burro e le cuocete o al vapore o in forno.

      Ingredienti

      • ali di pollo: 12
      • carote: 6
      • aglio: 2 spicchi
      • senape dolce: 2 cucchiai
      • salsa di soia: 2 cucchiai
      • miele di acacia: 2 cucchiai
      • chili in polvere: 1 pizzico
      • arance: 1
      • burro: 30 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. In una ciotola mettete senape, miele, sale, soia, chili, aglio sbucciato schiacciato e il succo d'arancia, mescolate e poi mettete dentro le ali di pollo. Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un'oretta.

      2. Mettete il pollo e la marinata in una teglia coperta con la carta da forno, unite l'olio e cuocete in forno caldo a 180°C per 35 minuti. Raschiate le carote e tagliatele in 4 in senso longitudinale, poi rosolatele in una padella con il burro e un po' di sale per 15 minuti mescolando spesso, devo risultare abbrustolite.

      Consigli

      Servite il pollo con le carote per contorno.