Ananas con crema di banane e panna

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    340 Kcal/Pers
      Oggi è il giorno dei dolci e dei dessert, qualche idea utile e molto rapida per realizzare ottimi e saporiti dessert a base di frutta. Presentiamo adesso una ricetta estremamente facile, ananas con crema di banane e panna: pochi e genuini ingredienti per una portata sfiziosa e saporita, ideale per concludere un pranzo della domenica in famiglia o tra amici. Le fette di ananas con crema di banana e panna possono essere servite comunque in qualsiasi occasione, per festeggiare un giorno importante o un evento particolare. Una portata adatta a qualsiasi cuoco anche alle prime armi che vuole stupire i propri invitati senza complicarsi troppo la vita alla ricerca di soluzioni ardite.

      Ingredienti

      • Ananas: 4 fette
      • Banane: 2
      • Panna montata: 250 gr
      • Limoncello: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta dell’ananas con crema di banane e panna.

      1. Prepariamo le fette di ananas già impiattate e insaporiamole con un leggerissimo filo di limoncello, senza inzupparle troppo. Con l’aiuto di un frullatore o di un mixer realizziamo una crema di banane alla quale uniremo la panna e a piacere un filo di limoncello, amalgamando con cura il tutto

      2. A questo punto con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola da cucina riempite le fette di ananas con la crema realizzata e servite in tavola accompagnando il dolce con un bicchiere di limoncello freddo

      Consigli

      Noi consigliamo di utilizzare solo ingredienti freschi, quindi ananas acquistato in frutteria, ma è possibile realizzare questa ricetta anche con ananas in scatola.   Foto da: 2.bp.blogspot.com leftoverqueen.com a.abcnews.com lintcoat.com beautifynaturally.files.wordpress.com faqs.org img.alibaba.com flickr.com