Natale 2016

    Oggi è il giorno dei dolci e dei dessert, qualche idea utile e molto rapida per realizzare ottimi e saporiti dessert a base di frutta. Presentiamo adesso una ricetta estremamente facile, ananas con crema di banane e panna: pochi e genuini ingredienti per una portata sfiziosa e saporita, ideale per concludere un pranzo della domenica in famiglia o tra amici. Le fette di ananas con crema di banana e panna possono essere servite comunque in qualsiasi occasione, per festeggiare un giorno importante o un evento particolare. Una portata adatta a qualsiasi cuoco anche alle prime armi che vuole stupire i propri invitati senza complicarsi troppo la vita alla ricerca di soluzioni ardite.

    Ingredienti

    • Ananas: 4 fette
    • Banane: 2
    • Panna montata: 250 gr
    • Limoncello: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta dell’ananas con crema di banane e panna.

    1. Prepariamo le fette di ananas già impiattate e insaporiamole con un leggerissimo filo di limoncello, senza inzupparle troppo. Con l’aiuto di un frullatore o di un mixer realizziamo una crema di banane alla quale uniremo la panna e a piacere un filo di limoncello, amalgamando con cura il tutto

    2. A questo punto con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola da cucina riempite le fette di ananas con la crema realizzata e servite in tavola accompagnando il dolce con un bicchiere di limoncello freddo

    Consigli

    Noi consigliamo di utilizzare solo ingredienti freschi, quindi ananas acquistato in frutteria, ma è possibile realizzare questa ricetta anche con ananas in scatola.   Foto da: 2.bp.blogspot.com leftoverqueen.com a.abcnews.com lintcoat.com beautifynaturally.files.wordpress.com faqs.org img.alibaba.com flickr.com  

    Natale 2016