Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci
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Ultimo aggiornamento: Giovedì 02/06/2016 07:34

    Antipasti per Capodanno

    Se siete alla ricerca di alcune idee per preparare dei deliziosi antipasti per Capodanno, queste 10 ricette semplici e veloci, faranno sicuramente al caso vostro! Per il cenone di fine anno le proposte che potete realizzare sono davvero tantissime. Con un po’ di fantasia potete realizzare antipasti, stuzzichini e finger food davvero gustosi ed invitanti. Ovviamente, per queste ricorrenze è sempre meglio optare per delle ricette semplici e pronte in pochi minuti. In questo modo, potrete dedicare più tempo alla realizzazione delle altre portate del vostro menù di Capodanno. Provate quini le nostre migliori ricette per realizzare degli sfiziosi antipasti di Capodanno che accontenteranno tutta la famiglia.

    Cocktail di gamberi

    I bicchierini di gamberi e salmone sono degli sfiziosi antipasti di pesce per il Capodanno. Per rendere questo piatto davvero speciale potete servirlo in alcuni bicchieri da Martini magari accompagnandolo con la salsa rosa o con dell’insalata mista. LA RICETTA QUI

    Crepes con salmone

    Le crepes al salmone sono dei gustosi antipasti da proporre per il cenone di Capodanno. La preparazione del piatto è davvero semplicissima e vi porterà via pochi minuti; in questo modo potrete dedicare il vostro tempo alle altre portate del menù. LA RICETTA QUI

    Carpaccio di pesce spada

    Il carpaccio di pesce spada è una ricetta delicata e leggera che non può assolutamente mancare nel vostro menù di Capodanno. La ricetta è anche semplicissima! Basta marinare il pasce spada tagliato a fettine in una marinatura realizzata con succo di limone, sale e pepe. LA RICETTA QUI

    Palline di formaggio e pistacchio

    Le palline di formaggio, rum e pistacchio sono dei deliziosi finger food ideali per iniziare al meglio il cenone di Capodanno. Potete anche servirle per accompagnare l’aperitivo di fine anno. Queste sfiziose palline andranno sicuramente a ruba e potete prepararle in tantissime varianti: alle noci, alle mandorle o alle nocciole. LA RICETTA QUI

    Spidini di capitone

    Il capitone fritto è un piatto tipico del Capodanno napoletano. Per servire questo antipasto in modo chic potete tagliare il pesce a pezzetti e disporlo su alcuni spiedini. Insomma, un modo semplice e veloce per preparare un piatto particolare e tradizionale. LA RICETTA QUI

    Tartine di cotechino e mela

    Le tartine di mele e cotechino rappresentano un modo alternativo per preparare questo ingrediente tipico del Capodanno. Per rendere questo antipasto davvero speciale potete utilizzare alcune formine e conferire alle tartine forme particolari ed originali. LA RICETTA QUI

    Crostini di pesce

    I crostini di pesce alla caprese sono dei deliziosi stuzzichini che potete realizzare in tantissime varianti. Per la preparazione dei crostini, infatti, potete utilizzare sarde, acciughe, aringhe e sgombro. LA RICETTA QUI

    Girelle di lenticchie

    Le girelle di lenticchie sono un modo alternativo e sfizioso per servire questo ingrediente tipico del Capodanno. La ricetta è anche semplicissima; basta realizzare delle piccole girelle con la pasta sfoglia già pronta. LA RICETTA QUI

    Tartine al caviale

    Le tartine al caviale e vodka sono dei deliziosi stuzzichini da servire durante il cenone di Capodanno. Questa ricetta, alternativa e gustosa, si prepara in poco tempo e soprattutto contiene una piccolissima parte di liquore che conferirà al piatto un sapore davvero particolare. LA RICETTA QUI

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