Natale 2016

    Una ricetta invernale facile e veloce è questo antipasto di polenta. Delicato e gustoso si prepara con delle fette di polenta già pronte da grigliare e poi gratinare in forno con una fetta di formaggio ed un’acciuga per una. Un ottimo modo per iniziare un pasto, magari in tema montanaro, e servire in questo modo una pietanza tipica e saporita come la polenta. Preparate e decorate il piatto con fantasia, creando delle porzioni individuali a cui attingere tramite degli stuzzicadenti e sarà un vero successo.

    Ingredienti

    • Polenta: 8 fette
    • Formaggio asiago: 8 fette
    • Acciughe: 8
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Grigliate da ogni lato le fette di polenta, che dovranno avere lo spessore di circa un centimetro.?Disponete le fette grigliate in una teglia da forno.

    2. Su ogni fetta di polenta adagiate una fetta di asiago e sopra il formaggio un’acciuga.

    3. Infornate le fette di polenta a 180° per dieci minuti.

    Consigli

    Servire calde.  

    Natale 2016