Natale 2016

    Oggi vi proponiamo un aperitivo che potete proporre ai vostri ospiti per aprire un pasto con gusto. L’ingrediente principale è il sedano, una verdura che di solito viene usata cotta come condimento, perdendo così tutto quel contenuto di vitamine (A e C) che la contraddistinguono. In questa ricetta il sedano invece non viene cotto, ma vengono semplicemente usate le sue qualità aromatiche per creare una bevanda molto leggera e gustosa.

    Ingredienti

    • Sedano: 3 gambi
    • Limone: 2
    • Zucchero: 1 mis
    • Ghiaccio: 5 cubetti
    • Acqua: 2 mis e ½
    • Liquore: 1 mis
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Pelare a vivo un limone e ½ e tenerne mezzo con la buccia. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il gin: 20 secondi vel. 1.

    2. Inserire il filtro, travasare in brocca, unire il gin e altri cubetti di ghiaccio.

    Consigli

    Servite subito. Foto da: http://3.bp.blogspot.com  

    Natale 2016