Aperitivo alle pere

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      Per il cenone di Capodanno non potete non preparare un delizioso aperitivo. Lo spumante, meglio se Brut, è alla base della ricetta che verrà tutta creata all’interno del Bimby. Una ricetta ideale per un cenone che inizi con il piede giusto, in maniera leggera a base di frutta. Gli ingredienti sono facili da trovare e la preparazione è veloce.

      Ingredienti

      • Pere: 300 gr
      • Ghiaccio: 5 cubetti
      • Spumante: 1 bottiglia
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tritare il ghiaccio e le pere: 30 sec. a vel. 5. Unire il loro succo: 30 sec. a vel. 7.

      2. Versare il tutto nella caraffa, unire lo spumante e servire subito.

      Consigli

      Servire subito.