Aperitivo alle rose

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    315 Kcal/Porz
      San Valentino è un'ottima occasione per provare piatti nuovi e sfiziosi ma c'è chi di star lì a cucinare tutto il giorno non ne vuole proprio sapere, per le nostre amiche più sfaticate ecco una ricetta rapida e a impegno 0, un aperitivo alle rose ottimo per iniziare un pranzo oppure come unica portata magari con qualche fragola o cioccolattini, insomma fate finta di esservi impegnate se non altro! Provate anche voi questo aperitivo è davvero buonissimo, molto femminile!

      Ingredienti

      • Martini rosso
      • Petali di rosa
      • Soda
      • Ghiaccio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per l'aperitivo alle rose di San Valentino.

      1. Preparate dei cubetti di ghiaccio con all'interno dei petali di rosa, ovviamente pulite attentamente con la carta da cucina.

      2. Versate 1/10 Martini in ognuno dei due bicchieri da cocktail, diluite con la soda e mescolate rapidamente.

      3. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e servite!

      Consigli

      Se non avete il tempo di fare il ghiaccio alle rose decorate con uno stecchino su cui avrete infilzato 3 lamponi.   Foto da: www.thenibble.com www.pink-foot.com www.cointreau.com intoxicologist.files.wordpress.com cache.gifts.com intoxicologist.files.wordpress.com blog.taptu.com lukehoney.typepad.com