Natale 2016

Aperitivo portafortuna con uva e melograno

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    64 Kcal/Porz
      A Capodanno si deve assolutamente brindare al nuovo anno con un aperitivo portafortuna con uva e melograno, un cocktail che sia di buon augurio per il nuovo anno, e con i tempi che corrono, ne abbiamo tutti tanto bisogno! Il cocktail di uva e melograno è leggero e delizioso, è perfetto per tutta la famiglia, anche per i ragazzini. Il nostro cocktail sarà reso unico dal mix di vino bianco frizzante, Grand Marnier e Ginger Ale. Provatelo anche voi!

      Ingredienti

      • uva bianca: 1 grappolo
      • uva rosa: 1 grappolo
      • melograno: 1
      • ghiaccio: qb
      • Ginger Ale: mezzo litro
      • Grand Marnier: mezzo bicchiere
      • zucchero: 3 cucchiai
      • vino bianco frizzante: 1 litro
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sgranate il melograno e dividete i chicchi, poi lavate l'uva e staccate gli acini, lavateli e asciugateli.

      2. Prendete una caraffa e mettete l'uva e il melograno, aggiungete il Ginger Ale, il Grand Marnier, il ghiaccio e lo zucchero, mescolate e poi unite il vino bianco frizzante. Mescolate con un cucchiaio lungo.

      Consigli

      Tenete il cocktail in frigo fino al momento di servire.  

      Natale 2016