Arachidi pralinate

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    258 Kcal/100 gr
      Avete presente le arachidi pralinate che vendono nelle fiere? Se volete cimentarvi in qualcosa di nuovo e sfizioso provate a fare in casa delle golosissime arachidi pralinate, sono facilissime, veloci e perfette per tutte le occasioni. Le arachidi pralinate potete servirle in questi giorni se organizzate una giocata a carte, sono ottime da sgranocchiare dopo i pasti oppure a merenda, insomma fatele e vedrete che in casa dureranno pochissimo!

      Ingredienti

      • arachidi: 166 gr
      • zucchero: 116 gr
      • acqua: 1/3 di bicchiere
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete tutti gli ingredienti e metteteli in una padella antiaderente, cuocete a fuoco moderato per far sciogliere lo zucchero mescolando spesso.

      2. Dopo circa 15 minuti lo zucchero comincerà a diventare bianco e sabbioso e si attaccherà alle arachidi, poi comincerà a sciogliersi di nuovo e a questo punto dovete stare attentissime, cuocete qualche altro minuto e poi rovesciate le arachidi pralinate sulla carta da forno.

      Consigli

      Questi stuzzichini sono buoni caldi ma anche freddi.