Arancini farciti

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    400 Kcal/Pers
      Gli arancini farciti sono un ottimo antipasto. Si preparano con ingredienti semplici e buonissimi, soprattutto se siete degli amanti della mortadella. Sono un piatto davvero prelibato soprattutto per i più piccoli che solitamente ne vanno pazzi. Un ottimo modo per aprire un pasto come una cena in compagnia. Potete farli anche molto piccoli di modo che diventino dei semplici stuzzichini. Serviti con una bella insalata possono essere anche un ottimo secondo.

      Ingredienti

      • Formaggio bianco: 30 gr
      • Mortadella: 2 fette
      • Riso: 100 gr
      • Olio: 100 ml
      • Brodo: 30 cl
      • Burro: 20 gr
      • Uova: 2
      • Sale: 1 presa
      • Pangrattato: q.b.
      • Cipolle: 1
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Dorare la cipolla tritata nel burro poi unirvi il riso e farlo tostare a fuoco dolce, mescolando. Unire poco per volta il brodo bollente e portare a cottura il riso.

      2. Incorporare un uovo e il grana e mescolare vigorosamente. Con questo composto formare delle palline e inserire al centro di ognuna un cubetto di mortadella.

      3. Passarle nell'uovo sbattuto con una presa di sale, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.

      Consigli

      Servire caldi.