Natale 2016

    Oggi vediamo insieme la ricetta per fare un antipasto estivo e delizioso per fare gli avocado farciti al tonno, sono gustosi, particolari e deliziosi, da provare assolutamente. Questa ricetta è molto semplice, se volete potete aggiungere anche altre verdure come il tonno, i cetriolini e tutto quello che volete. Il tonno lo potete sostituire con il salmone oppure, per mantenervi più leggere, il tonno al naturale.

    Ingredienti

    • avocado: 2
    • tonno sott'olio: 160 gr
    • pomodori ciliegia: 150 gr
    • cipolle rosse: 150 gr
    • timo: 1 rametto
    • basilico: qualche foglia
    • succo di limone: qb
    • olio: 40 ml
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a metà e poi sgocciolate il tonno. Prendete una ciotola e mettete cipolle, basilico, pomodori, timo e olio, poi il sale e fate riposare 10 minuti.

    2. Tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e poi bagnateli con il succo di limone. Mescolate il tonno alle verdure e con questo composto farcite gli avocado.

    Consigli

    Tenete in frigo fino al momento di servire.  

    Natale 2016