Baccalà marinato al peperoncino

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      Il baccalà marinato al peperoncino è una ricetta facile da preparare e da proporre in estate. La marinatura esalta i sapori di questo pesce e viene fatta con cipolle rosse, erbe aromatiche, peperoncino e olio. Quanto più il pesce viene lasciato a marinare tanto più avrà un sapore diverso. Un secondo piatto per palati forti.

      Ingredienti

      • Baccalà: 300 gr
      • Olio: 100 gr
      • Peperoncino: 40 gr
      • Cipolle: 2
      • Erbe: 1 mazzetto
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.

      2. Far macerare il tutto per mezza giornata, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

      Consigli

      Servire freddo.