Natale 2016

    Il baccalà marinato al peperoncino è una ricetta facile da preparare e da proporre in estate. La marinatura esalta i sapori di questo pesce e viene fatta con cipolle rosse, erbe aromatiche, peperoncino e olio. Quanto più il pesce viene lasciato a marinare tanto più avrà un sapore diverso. Un secondo piatto per palati forti.

    Ingredienti

    • Baccalà: 300 gr
    • Olio: 100 gr
    • Peperoncino: 40 gr
    • Cipolle: 2
    • Erbe: 1 mazzetto
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore. Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.

    2. Far macerare il tutto per mezza giornata, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

    Consigli

    Servire freddo.  

    Natale 2016