Natale 2016

    I baci di meringhe con il gelato al cioccolato sono dei dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete facilmente in casa senza alcuna difficoltà. Per rendere tutto facile e veloce vi conviene usare le meringhe già pronte, le trovate al supermercato oppure in pasticceria, se invece siete brave in cucina le meringhe potete farle in casa ma vi avverto, sono laboriose e la cottura è molto delicata, di certo però è una sfida che prima o poi devono affrontare tutte le vere appassionate di cucina!

    Ingredienti

    • gelato al cioccolato: 200 gr
    • meringhe: 24
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il gelato al cioccolato e mettetelo in una ciotola, lavoratelo con una spatola per renderlo morbido e cremoso in modo che possiate spalmarlo facilmente.

    2. Mettete una strato di gelato sulla base piatta di una meringa, appoggiate un'altra meringa e premete leggermente, accoppiate tutte le 24 meringhe a formare 12 baci.

    Consigli

    Questo dessert va preparato all'ultimo momento.  

    Natale 2016