Baguette caprese

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    421 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo la baguette caprese, un piatto buonissimo e colorato perfetto per chi adora le cose semplici e genuine e che ama i sapori italiani, in questo caso avrete un piatto con i colori della nostra bandiera! Questa ricetta è davvero semplicissima, gli ingredienti sono indicati in modo approssimativo perchè tutto dipende dalla lunghezza della vostra baguette! Seguite le istruzioni e provatela anche voi!

      Ingredienti

      • baguette: 1
      • pomodori: 4
      • mozzarella: 4
      • basilico: qb
      • sale: qb
      • olio: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i pomodori, affettateli e cospargeteli con un po' di sale. Prendete la mozzarella, tagliatela a fette e fatele scolare in uno scolapasta.

      2. A questo punto tagliate la baguette a metà ed alternate fette di pomodoro, mozzarella e basilico, procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.

      3. Cospargete con un filo di olio, chiudete e servite!

      Consigli

      La baguette la dovete condire all'ultimo momento.