Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la baguette caprese, un piatto buonissimo e colorato perfetto per chi adora le cose semplici e genuine e che ama i sapori italiani, in questo caso avrete un piatto con i colori della nostra bandiera! Questa ricetta è davvero semplicissima, gli ingredienti sono indicati in modo approssimativo perchè tutto dipende dalla lunghezza della vostra baguette! Seguite le istruzioni e provatela anche voi!

    Ingredienti

    • baguette: 1
    • pomodori: 4
    • mozzarella: 4
    • basilico: qb
    • sale: qb
    • olio: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i pomodori, affettateli e cospargeteli con un po' di sale. Prendete la mozzarella, tagliatela a fette e fatele scolare in uno scolapasta.

    2. A questo punto tagliate la baguette a metà ed alternate fette di pomodoro, mozzarella e basilico, procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.

    3. Cospargete con un filo di olio, chiudete e servite!

    Consigli

    La baguette la dovete condire all'ultimo momento.  

    Natale 2016