Baguette farcita

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    Tempo:

    4 h

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    352 Kcal/Porz
      La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti. Le fettine di baguette le potete tagliare a vari spessori ma io vi consiglio di farle molto sottili, sono proprio carine e potete decorarle anche con erba cipollina o con delle verdurine sott'olio. Provate questa ricetta e divertitevi a creare il ripieno che più vi piace con tanti ingredienti, se volete anche la ricotta.

      Ingredienti

      • pane: 2 baguette piccole
      • philadelphia: 2 confezioni piccole
      • caprino: 2
      • olive nere: 5
      • olive verdi: 5
      • maionese: 3 cucchiai
      • pomodori secchi sotto'olio: 6
      • peperoni sott'olio: qb
      • funghetti sott'olio: qb
      • basilico: qualche foglia
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete le baguette, spuntatele da entrambi i lati e poi scavate l'interno facendo molta attenzione a non romperle.

      2. Prendete una ciotola e mescolate tutti gli ingredienti, le verdure tutte tagliate a pezzettini piccolissimi, dovete ottenere una crema soda e omogenea, in caso aggiustatelo con altro caprino che è abbastanza duro.

      3. Farcite le baguette con questa crema e poi avvolgetele con l'alluminio. Mettete le baguette in frigo per almeno 3 ore.

      Consigli

      Servite le baguette tagliate a fettine.