Natale 2016

    La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti. Le fettine di baguette le potete tagliare a vari spessori ma io vi consiglio di farle molto sottili, sono proprio carine e potete decorarle anche con erba cipollina o con delle verdurine sott'olio. Provate questa ricetta e divertitevi a creare il ripieno che più vi piace con tanti ingredienti, se volete anche la ricotta.

    Ingredienti

    • pane: 2 baguette piccole
    • philadelphia: 2 confezioni piccole
    • caprino: 2
    • olive nere: 5
    • olive verdi: 5
    • maionese: 3 cucchiai
    • pomodori secchi sotto'olio: 6
    • peperoni sott'olio: qb
    • funghetti sott'olio: qb
    • basilico: qualche foglia
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le baguette, spuntatele da entrambi i lati e poi scavate l'interno facendo molta attenzione a non romperle.

    2. Prendete una ciotola e mescolate tutti gli ingredienti, le verdure tutte tagliate a pezzettini piccolissimi, dovete ottenere una crema soda e omogenea, in caso aggiustatelo con altro caprino che è abbastanza duro.

    3. Farcite le baguette con questa crema e poi avvolgetele con l'alluminio. Mettete le baguette in frigo per almeno 3 ore.

    Consigli

    Servite le baguette tagliate a fettine.  

    Natale 2016