Baileys

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Media

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    549 Kcal/100 gr
      Oggi vediamo insieme la ricetta per fare in casa il Baileys, un liquore amatissimo da tutte le donne e anche dalla sottoscritta, io ci vado matta! Il Baileys è un liquore cremoso e buonissimo che potete fare in casa senza troppa difficoltà, è un mix di vari ingredienti dosati saggiamente ma che potete cambiare a vostro gusto, magari prima provate la ricetta base e poi date delle "aggiustatine" in modo da arrivare alla ricetta perfetta per voi.

      Ingredienti

      • latte: 200 ml
      • panna fresca: 200 ml
      • liquore san marzano: 100 ml
      • zucchero: 250 gr
      • alcool puro: 100 ml
      • whisky: 50 ml
      • vanillina: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una pentola e mettete dentro latte, panna, zucchero, liquore san marzano e vanillina, cuocete per 5 minuti mescolando in continuazione e poi fate raffreddare.

      2. Aggiungete l'alcool e il whisky e mescolate bene. Filtrate il composto e imbottigliatelo.

      Consigli

      Tenete il liquore in frigorifero.  
      RICETTE PIU' POPOLARI