Banana split

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    321 Kcal/Porz
      Tutte pronte per la fantastica banana split by Cotto e Mangiato? Oggi vi presentiamo la versione proposta da Benedetta Parodi di questo dolce classico sempre di moda, lo mangiavamo noi da piccoline e adesso ci vanno matti i nostri figli e i cuginetti, nessuno può resistere alla banana split ed ognuno di noi ha la sua ricetta segreta... Della banana split esistono moltissime versioni, eccone una molto carina e facilissima.

      Ingredienti

      • banane: 1
      • gelato alla crema: 2 palline
      • sciroppo di fragola: qb
      • codette colorate: qb
      • panna montata spray: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate la banana e tagliatela in due in senso longitudinale, poi metterle in un piatto l'una vicina vicino all'altra.

      2. Al centro tra le due parti della banana mettete le due palline di gelato alla crema. Coprite tutto con la panna montata spray e decorate con lo sciroppo di fragole e con le codette colorate.

      Consigli

      Se volete potete mettere il gelato ad altri gusti o fare palline di gusti diversi.