Natale 2016

    Oggi presentiamo una ricetta facilissima, un’idea per un pomeriggio estivo da servire a parenti ed amici, ma anche una soluzione per unire frutta e dessert in maniera fantasiosa e saporita: le barchette di albicocche con gelato alla vaniglia. Bastano due ingredienti ed il gioco è fatto: le albicocche ripiene di gelato sono una soluzione simpatica per un dessert della domenica e sono molto amate anche dai più piccoli. Le barchette di albicocche con gelato sono ideali per quanti vogliono servire un dessert veloce e prendere per la gola i propri invitati

    Ingredienti

    • Albicocche: 8
    • Gelato alla vaniglia: quanto basta
    • Miele: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta delle barchette di albicocche con gelato.

    1. Come prima cosa lavate con cura le albicocche, tagliarete a metà ed eliminate il nocciolo. Con un cucchiaino, con molta attenzione svuotate leggermente il cuore, accertandovi di aver lasciato comunque abbastanza polpa lungo i bordi

    2. Non buttate la polpa ricavata, anche se poca potete mischiarla alla dose di gelato che utilizzerete per riempire le albicocche. Con il gelato alla vaniglia riempite il cuore della frutta e servite in coppa ben freddo. Prima di portare in tavola insaporite ogni albicocca con un filo di miele

    Consigli

    L’albicocca può essere servita in una coppa con base di gelato e panna.   Foto da: motherlindas.com onelite.co.za apartmenttherapy.com spicedish.typepad.com/ 1lf2lv.files.wordpress.com consumerbuyguide.com epicurious.com bbcgoodfood.com  

    Natale 2016