Natale 2016

    La ricetta delle barchette di pomodori e olive è una ricetta estiva ideale per preparare un antipasto veloce e molto gustoso, che abbina il sapore di un cuore cremoso con la fresca sfumatura dei pomodori. La ricetta delle barchette di pomodori e olive è ottima per servire un antipasto sfizioso ad un pranzo tra amici, oppure per chi desidera aprire la cena con un aperitivo leggero e molto saporito. Potete accompagnare l’antipasto con crostini di pane fatti in casa o preconfezionati.

    Ingredienti

    • Pomodori: 4
    • Philadelphia: quanto basta
    • Olive: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
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    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta delle barchette di pomodori e olive.

    1. Come prima cosa lavate con cura 4 grandi pomodori rossi, tagliateli a metà e svuotateli con attenzione. Eliminate la polpa che potrete conservare per realizzare un sughetto per eventuali bruschette di accompagnamento all’antipasto. In una terrina versate la Philadelphia. Realizzate un trito di olive verdi denocciolate e versatelo nella terrina. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme

    2. Con un cucchiaino riempite le barchette di pomodori con la crema di Philadelphia ed olive, senza preoccuparvi di ottenere una superficie piatta. Quando avrete preparato tutti i pomodori, disponeteli su un piatto da portata in senso circolare, insaporite con un pizzico di sale e un filo di olio. Al centro versate la crema di Philadelphia e olive rimasta insieme a crostini di pane

    Consigli

    Per l’antipasto di pomodori e olive consigliamo un vino bianco secco. Buon appetito.  Foto da: renewedreflections.com freedigitalphotos.net recipes.kraftrecipes.com italianprivatelabel.com sacbee.com aromacucina.typepad.com snagwiremedia.com lifestylefood.com.au  

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