Natale 2016

    La ricetta delle barchette di pomodori è ideale per quanti desiderano realizzare un contorno sfizioso e particolare. Una saporita alternativa ad un’insalata o un contorno di verdure, le barchette di pomodori sono un fresco ed estivo piatto ideale per qualsiasi situazione. La ricetta delle barchette di pomodori è facile e veloce, si prepara in poco meno di mezz’ora ed è adatta anche ai cuochi novelli che desiderano stupire i propri ospiti con un contorno particolare e sfizioso.

    Ingredienti

    • Carne in Scatola: 400 gr
    • Pomodori: 8
    • Olive: quanto basta
    • Maionese: quanto basta
    • Limone: 1/2
    • Basilico: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per preparare le barchette di pomodori.

    1. Lavate i pomodori con cura e tagliateli a metà. Svuotateli attentamente. In una terrina tritate la carne in scatola, le olive. Unite la dose di maionese, il succo di mezzo limone e del basilico tritato.

    2. Mescolate il composto e riempite i pomodori con un cucchiaio. Fate risposare in frigo qualche ora prima di servire. Buon appetito

    Consigli

    Per chi desidera realizzare composto leggermente più saporito è possibile aggiungere un pizzico di pepe.   Foto da: 4.bp.blogspot.com  

    Natale 2016