Barchette di pomodori

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      La ricetta delle barchette di pomodori è ideale per quanti desiderano realizzare un contorno sfizioso e particolare. Una saporita alternativa ad un’insalata o un contorno di verdure, le barchette di pomodori sono un fresco ed estivo piatto ideale per qualsiasi situazione. La ricetta delle barchette di pomodori è facile e veloce, si prepara in poco meno di mezz’ora ed è adatta anche ai cuochi novelli che desiderano stupire i propri ospiti con un contorno particolare e sfizioso.

      Ingredienti

      • Carne in Scatola: 400 gr
      • Pomodori: 8
      • Olive: quanto basta
      • Maionese: quanto basta
      • Limone: 1/2
      • Basilico: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare le barchette di pomodori.

      1. Lavate i pomodori con cura e tagliateli a metà. Svuotateli attentamente. In una terrina tritate la carne in scatola, le olive. Unite la dose di maionese, il succo di mezzo limone e del basilico tritato.

      2. Mescolate il composto e riempite i pomodori con un cucchiaio. Fate risposare in frigo qualche ora prima di servire. Buon appetito

      Consigli

      Per chi desidera realizzare composto leggermente più saporito è possibile aggiungere un pizzico di pepe.   Foto da: 4.bp.blogspot.com