Bastoncini fritti di carote

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone
      Oggi vi insegniamo a preparare un gustoso contorno alternativo: i bastoncini fritti di carote. In questa maniera facile e divertente potete preparare una frittura che, però, sarà leggera dato che sarà effettuata con una verdura. Scegliete delle carote fresche e belle lunghe. Inoltre usate per fargli perdere l’acqua del sale grosso. Se seguite bene i passaggi preparerete un contorno buonissimo per un menu particolare.

      Ingredienti

      • Carote: 500 gr
      • Uova: 2
      • Farina: 50 gr
      • Sale: q.b.
      • Olio per friggere: 100 ml
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Raschiate bene le carote con un canovaccio umido. Tagliatele a bastoncini lunghi di 6-7 cm, poi divideteli verticalmente in 2 o 4 parti. Mettetele in una terrina larga e bassa e salatele con sale grosso. Rigiratele più volte.

      2. Sbattete le uova in un piatto. Nel frattempo mettete l’olio sul fuoco in una padella per fritti. Prendete i bastoncini e passateli nella farina. Poi nelle uova rigirandoli un paio di volte..

      3. Adagiate nell’olio bollente, girando da entrambe le parti. Poi passatele su un foglio di carta assorbente e tenetele in caldo.

      Consigli

      Servite subito. Foto da: http://hostedmedia.reimanpub.com