Natale 2016

    Oggi vi insegniamo a preparare un gustoso contorno alternativo: i bastoncini fritti di carote. In questa maniera facile e divertente potete preparare una frittura che, però, sarà leggera dato che sarà effettuata con una verdura. Scegliete delle carote fresche e belle lunghe. Inoltre usate per fargli perdere l’acqua del sale grosso. Se seguite bene i passaggi preparerete un contorno buonissimo per un menu particolare.

    Ingredienti

    • Carote: 500 gr
    • Uova: 2
    • Farina: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Olio per friggere: 100 ml
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Raschiate bene le carote con un canovaccio umido. Tagliatele a bastoncini lunghi di 6-7 cm, poi divideteli verticalmente in 2 o 4 parti. Mettetele in una terrina larga e bassa e salatele con sale grosso. Rigiratele più volte.

    2. Sbattete le uova in un piatto. Nel frattempo mettete l’olio sul fuoco in una padella per fritti. Prendete i bastoncini e passateli nella farina. Poi nelle uova rigirandoli un paio di volte..

    3. Adagiate nell’olio bollente, girando da entrambe le parti. Poi passatele su un foglio di carta assorbente e tenetele in caldo.

    Consigli

    Servite subito. Foto da: http://hostedmedia.reimanpub.com  

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