Bavarese alle fragole senza uova

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    Tempo:

    4 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      Questa Pasqua così tarda, a fine aprile, ci offre l'opportunità di usare le fragole per i nostri dessert, oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la bavarese alle fragole, un dessert buonissimo e genuino, l'ideale per il Pranzo di Pasqua. Il menù di Pasqua non deve per forza essere eccessivamente pesante, a volte anche con piatti semplici si ottengono i migliori risultati, la stessa cosa vale per i dessert, puntate su qualcosa di fresco e preparate la nostra golosissima bavarese.

      Ingredienti

      • fragole: 400 gr
      • panna: 1 dl
      • zucchero: 40 gr
      • gelatina: 2 fogli
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotolina e mettete la gelatina, copritela con acqua fredda e fatela riposare per 5 minuti. Quando saranno morbidi, metteteli in un'altra ciotola con 5 cucchiai di acqua calda e fateli sciogliere.

      2. Nel frattempo lavate le fragole, tagliatele a pezzi e poi mettetele nel frullatore insieme allo zucchero e alla gelatina sciolta, frullate bene per avere una crema omogenea. Montate la panna e poi unitela alla crema di fragole mescolando dal basso verso l'altro.

      3. Dividete la bavarese in 4 ciotoline e fate riposare in frigorifero per almeno tre ore.

      Consigli

      Decorate con fragole intere, riccioli di cioccolato bianco ecc