Besciamella con il Bimby

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    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      La besciamella è una salsa indispensabile. Serve per preparare la lasagna, ma anche per far gratinare la pasta così come alcuni contorni come le verdure in forno. Prepararla manualmente è un po’ complicato, perché bisogna far attenzione che non si attacchi. Con il Bimby quindi potete svolgere meglio questo compito in maniera facile e veloce.

      Ingredienti

      • Farina: 50 gr
      • Latte: 500 gr
      • Burro: 30 gr
      • Sale: ½ cucchiaino
      • Noce moscata: 1 pizzico
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale, cercando di lasciare il latte per ultimo. Quindi prima farina, burro morbido, sale e una grattata di noce moscata.

      2. Azionate il Bimby per sei minuti a temperatura 90° e velocità 4.

      Consigli

      Se raddoppiate la dose raddoppiate il tempo di cottura.