Natale 2016

    Uno degli antipasti più chic per Capodanno sono certamente i bicchierini con gamberi e salmone, facili, veloci e perfetti anche da fare in anticipo. Questi bicchierini potete personalizzarli aggiungendo altri frutti di mare, tonno e salmone fresco, oppure facendo sia la crema di formaggio che la classica salsa rosa, oppure una spuma al tonno. Potete sbizzarrirvi a creare ricette sempre nuove e golose.

    Ingredienti

    • salmone affumicato: 100 gr
    • gamberi: 400 gr
    • yogurt greco intero: 2 cucchiai
    • Philadelphia: 4 cucchiai
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • limone: 1
    • aneto: qb
    • lattuga: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Per prima cosa cuocete a vapore i gamberi per 10 minuti, poi sgusciateli. Condite gamberi e salmone a filetti con limone, sale e pepe. Prendete una ciotola e mettete dentro il philadelphia e lo yogurt greco, mescolate bene con una forchetta.

    2. Prendete 4 bicchierini e mettete una foglia di insalata, mettete sopra qualche cucchiaio di crema di yogurt e poi un po' di gamberi e salmone.

    3. Decorate con l'aneto e servite.

    Consigli

    Questi bicchierini potete anche farli in anticipo e tenerli in frigorifero.  

    Natale 2016