Natale 2016

    I bignè agli spinaci sono antipasti davvero deliziosi, li potete servire insieme ad altri stuzzichini come buffet oppure anche da soli, sono buonissimi e facili da realizzare, perfetti da servire per una cenetta a due o per una cena tra amici. I bignè potete farli in casa oppure acquistate quelli pronti, sono buoni lo stesso e vi risparmierete molta fatica. Questi bignè agli spinaci li potete servire a temperatura ambiente oppure scaldarli in forno per qualche minuto e servirli tiepidi.

    Ingredienti

    • Bignè pronti: 12
    • Burro: 20 gr
    • Spinaci: 100 gr
    • Ricotta: 100 gr
    • Parmigiano: 20 gr
    • Prosciutto cotto in una sola fetta: 50 gr
    • Aglio: 1 spicchio
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi i bignè agli spinaci.

    1. Lavate gli spinaci e cuoceteli in padella con il burro fuso, mescolate bene per far evaporare tutta l'acqua. Scolate gli spinaci, strizzateli benissimo e poi tritateli con un coltello.

    2. Mettete gli spinaci in una ciotola e lavorateli con la ricotta e il parmigiano. Tagliate i bignè in senso orizzontale e farciteli con la crema di ricotta, mettete il prosciutto a dadini e poi ricomponete il bignè.

    Consigli

    Se volete potete passare i bignè sotto il grill per 2 minuti.   Foto da: modaedintorni.files.wordpress.com  

    Natale 2016