Bignè agli spinaci

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    289 Kcal/Porz
      I bignè agli spinaci sono antipasti davvero deliziosi, li potete servire insieme ad altri stuzzichini come buffet oppure anche da soli, sono buonissimi e facili da realizzare, perfetti da servire per una cenetta a due o per una cena tra amici. I bignè potete farli in casa oppure acquistate quelli pronti, sono buoni lo stesso e vi risparmierete molta fatica. Questi bignè agli spinaci li potete servire a temperatura ambiente oppure scaldarli in forno per qualche minuto e servirli tiepidi.

      Ingredienti

      • Bignè pronti: 12
      • Burro: 20 gr
      • Spinaci: 100 gr
      • Ricotta: 100 gr
      • Parmigiano: 20 gr
      • Prosciutto cotto in una sola fetta: 50 gr
      • Aglio: 1 spicchio
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      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi i bignè agli spinaci.

      1. Lavate gli spinaci e cuoceteli in padella con il burro fuso, mescolate bene per far evaporare tutta l'acqua. Scolate gli spinaci, strizzateli benissimo e poi tritateli con un coltello.

      2. Mettete gli spinaci in una ciotola e lavorateli con la ricotta e il parmigiano. Tagliate i bignè in senso orizzontale e farciteli con la crema di ricotta, mettete il prosciutto a dadini e poi ricomponete il bignè.

      Consigli

      Se volete potete passare i bignè sotto il grill per 2 minuti.   Foto da: modaedintorni.files.wordpress.com