Bignè con crema chantilly al limone

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    617 Kcal/Porz
      In estate i classici bignè al cioccolato sono un po' pesantucci, ma se siete amanti di questo prelibato dolce non dovete rinunciarvi, piuttosto provate la nostra ricetta dei bignè con crema chantilly al limone, dei dolci buonissimi e sfiziosi in una fresca variante con crema al limone. I bignè con crema chantilly al limone sono facilissimi da preparare e vedrete che risquoteranno un enorme successo tra amici, parenti e familiari, non fatevi ingannare dalla crema al limone, sono sfiziosi e golosi al pari di quelli al cioccolato!

      Ingredienti

      • Crema di limone: 1 dose
      • panna fresca: 200 ml
      • bignè pronti: 1 confezione
      • zucchero a velo: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la crema di limone seguendo la nostra ricetta poi mescolate per farla raffreddare. Tenete la panna, le fruste e la ciotola d'acciaio in frigorifero. Nel frattempo prendete i bignè e togliete una calottina in modo da prepararli per farcirli.

      2. Quando la crema sarà fredda montate la panna a neve ben ferma, versatela nella ciotola con la panna e mescolate dal basso verso l'alto.

      3. Farcite i bignè con la crema di limone e poi metteteli in frigorifero per farli rassodare per 20 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!