Bignè con crema pasticcera al cioccolato

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    290 Kcal/Porz
      Pggi vi presento una ricettina sfiziosa e facilissima per fare dei dolcetti per la domenica, si tratta dei bignè con crema pasticcera al cioccolato, sono buoni, semplici e sani, certo sono sempre dolci ma rispetto a quelli pronti, sapete bene cosa mettete e soprattutto eviterete tutti i grassi inutili ed i conservanti. I bignè con crema pasticcera al cioccolato sono buonissimi e molto carini, potete anche variare un po' la ricetta e personalizzarla a vostro piacere cambiando i frutti oppure usando la crema pasticcera classica.

      Ingredienti

      • Bignè pronti: 1 confezione
      • Crema pasticcera al cioccolato: 1 dose
      • Lamponi: 1 cestino
      • cacao amaro: qb
      • cioccolato fondente: 30 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la crema pasticcera al cioccolato seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffreddare mescolando spesso con un cucchiaio per rompere anche la patina che tenderà a formarsi. Tagliate i bignè in modo da poterli farcire ed avere una calottina.

      2. Farcite i bignè con la crema pasticcera e poi mettete sopra un po' di cacao, ponete sopra la calottina in modo da avere la parte tagliata verso l'alto, mettete sopra pochissima crema e poi mettete sopra 4 lamponi.

      3. Spolverizzate con il cacao e con il cioccolato grattugiato.

      Consigli

      Potete fare i riccioli di cioccolato seguendo i nostri consigli.