Natale 2016

    Pggi vi presento una ricettina sfiziosa e facilissima per fare dei dolcetti per la domenica, si tratta dei bignè con crema pasticcera al cioccolato, sono buoni, semplici e sani, certo sono sempre dolci ma rispetto a quelli pronti, sapete bene cosa mettete e soprattutto eviterete tutti i grassi inutili ed i conservanti. I bignè con crema pasticcera al cioccolato sono buonissimi e molto carini, potete anche variare un po' la ricetta e personalizzarla a vostro piacere cambiando i frutti oppure usando la crema pasticcera classica.

    Ingredienti

    • Bignè pronti: 1 confezione
    • Crema pasticcera al cioccolato: 1 dose
    • Lamponi: 1 cestino
    • cacao amaro: qb
    • cioccolato fondente: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la crema pasticcera al cioccolato seguendo la nostra ricetta, poi fatela raffreddare mescolando spesso con un cucchiaio per rompere anche la patina che tenderà a formarsi. Tagliate i bignè in modo da poterli farcire ed avere una calottina.

    2. Farcite i bignè con la crema pasticcera e poi mettete sopra un po' di cacao, ponete sopra la calottina in modo da avere la parte tagliata verso l'alto, mettete sopra pochissima crema e poi mettete sopra 4 lamponi.

    3. Spolverizzate con il cacao e con il cioccolato grattugiato.

    Consigli

    Potete fare i riccioli di cioccolato seguendo i nostri consigli.  

    Natale 2016