Natale è ancora lontano ma una vera padrona di casa deve pianificare per tempo il menù da servire ai propri ospiti, le pietanze nuove vanno prima provate e messe a punto, insomma serve tempo e anche se siamo solo a metà novembre è ora di darsi da fare. Sono sicura che sarà più che un piacere provare questi deliziosi bignè al gelato, sono buonissimi e golosi, perfetti per tutta la famiglia e poi sono velocissimi.

    Ingredienti

    • bignè: 20
    • gelato al cioccolato: 350 gr
    • cioccolato al latte: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, mescolate spesso in modo da avere una crema fluida e poi fatelo raffreddare mescolandolo con un cucchiaio.

    2. Prendete i bignè e tagliateli a metà, con uno scavino prelevate delle palline di gelato con uno scavino (quello per fare le palline di melone) e mettetene una al centro di ogni bignè, poi ricomponeteli.

    3. Cospargete i bignè con la crema di cioccolato e serviteli subito.

    Consigli

    Potete fare questi bignè con il gelato a vari gusti.  

    Natale 2016