Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Calorie:

    100 Kcal/Porz
      I bignè sono una ricetta facile e semplice da fare. Se poi dovete preparare un piatto, dolce o salato, se siete voi stessi a preparare questi buonissimi contenitori di golosa panna o fantastiche salse salate, otterrete un doppio risultato: avrete raggiunto una maestria particolare in cucina e un prodotto genuino e senza conservanti da servire senza paura ai vostri bimbi.

      Ingredienti

      • Acqua: 250 ml
      • Farina: 250 gr
      • Burro: 100 gr
      • Uova: 6
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Portare l’acqua, con il burro e il sale ad ebollizione in un pentolino, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno.

      2. Dopo circa 8 minuti levarla dal fuoco, cambiare recipiente e lasciar raffreddare un po’?Incorporare le uova una alla volta.

      3. Formare i bignè con una sac a poche su una teglia foderata di carta da forno. Cuocere in forno pre-riscaldato a 230° per circa 10 minuti.

      Consigli

      Riempire a piacere dopo che si sono raffreddati.