Natale 2016

    I bignè sono una ricetta facile e semplice da fare. Se poi dovete preparare un piatto, dolce o salato, se siete voi stessi a preparare questi buonissimi contenitori di golosa panna o fantastiche salse salate, otterrete un doppio risultato: avrete raggiunto una maestria particolare in cucina e un prodotto genuino e senza conservanti da servire senza paura ai vostri bimbi.

    Ingredienti

    • Acqua: 250 ml
    • Farina: 250 gr
    • Burro: 100 gr
    • Uova: 6
    • Sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Portare l’acqua, con il burro e il sale ad ebollizione in un pentolino, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno.

    2. Dopo circa 8 minuti levarla dal fuoco, cambiare recipiente e lasciar raffreddare un po’?Incorporare le uova una alla volta.

    3. Formare i bignè con una sac a poche su una teglia foderata di carta da forno. Cuocere in forno pre-riscaldato a 230° per circa 10 minuti.

    Consigli

    Riempire a piacere dopo che si sono raffreddati.  

    Natale 2016