Biscotti a cuore con bastoncino

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    421 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per fare degli ottimi biscotti a cuore con bastoncino, dolcetti sfiziosi e bellissimi che sanno come dire "ti amo" a chi avrà la fortuna di riceverli! Questi biscotti sono carini e molto romantici perfetti da fare in occasione di San Valentino per fare una super sorpresa ai vostri fidanzati e ai mariti, anche si è sposati da tempo queste cose fanno sempre molto piacere!

      Ingredienti

      • pasta frolla: 1 dose
      • glassa: qb
      • coloranti alimentari: a piacere
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Stendete la pasta frolla e poi con gli appositi stampi ricavate tanti cuoricini, infilzate la base con uno stecchino dei gelati oppure con uno stecchino di legno lungo (quelli degli spiedini vanno bene) che poi dovete foderare con l'alluminio. Mettete questi biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

      2. Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare. Nel frattempo preparate la glassa, suddividetela in varie ciotoline e poi in ognuna mettete il colorante che volete, mescolate bene fino ad avere la nuanches scelta.

      3. Per decorare i biscotti dovete fare uno strato con un colore, ad esempio bianco o rosa, poi fate asciugare completamente e procedete con le altre decorazioni, sempre facendoli asciugare prima di mettere altri colori.

      Consigli

      Per decorare i biscotti dovete usare dei coni di carta da forno, oppure una siringa da pasticcere a bocchetta sottile.  
      RICETTE PIU' POPOLARI