Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua carina e simpatica, dei graziosi biscotti a forma di agnellini, dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete anche fare con l'aiuto dei bambini. A Pasqua per tradizione di servono l'agnello e il capretto, se voi siete contrari e preferite non mangiare animali così piccoli, potete portare in tavola i nostri biscottini, certo i più tradizionalisti storceranno il naso, ma vedrete che saranno apprezzatissimi da chi la pensa come voi!

    Ingredienti

    • Pasta frolla: 1 disco
    • glassa bianca: qb
    • cioccolato: 20 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Srotolate la pasta frolla e poi, con l'apposito stampo, ricavate tanti agnellini. Mettete questi biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella.

    2. Nel frattempo preparate la glassa, oppure usate quella pronta. Stendete la glassa sui biscotti con una spatolina, fatela asciugare completamente.

    3. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o con il microonde e con uno stuzzicadenti o un minuscolo cono di carta da forno, fate il naso e la bocca come in foto. Per gli occhi fate una palline tonda di glassa e sopra fate un puntino nero.

    Consigli

    Se volete potete fare un buchetto nei biscotti, poi li cuocete lasciando sopra uno stuzzicadenti, così poi, una volta pronti, potrete mettere un nastrino colorato.  

    Natale 2016