Natale 2016

    I biscotti al burro sono dei divertenti pasticcini molto graditi ai bambini. Semplici da preparare potete crearne di vari tipi e forme a seconda dei vostri gusti. Inoltre potete ricoprirli di cioccolato oppure riempirli di marmellata, come consigliamo in questo post, di modo da servire magari per festeggiamenti e compleanni non solo una ma tutte queste varietà. Insomma scatenate la vostra fantasia!

    Ingredienti

    • Farina: 500 gr
    • Burro: 250 gr
    • Zucchero: 150 gr
    • Lievito: 1 bustina
    • Uova: 2
    • Limone: 1
    • Marmellata: 150 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbattete le uova con lo zucchero. Impastate con la farina e il burro morbido. Per ultimi aggiungete la buccia grattugiata di limone e il lievito e amalgamate.

    2. Stendete la sfoglia e ricavate le formine circolari, alternando un biscotto con un buco al centro e uno senza. Disponete su una teglia da forno e cuocete a 200 gr per 10 minuti. Tirate fuori dal forno subito per evitare che si brucino.

    3. Quando si sono ben raffreddati prendete un biscotto circolare e mettete la marmellata al centro. Chiudete con un biscotto con il buco.

    Consigli

    Spolverizzate di zucchero a velo. Foto da: 4.bp.blogspot.com christonium.com sweetlittledishes.com alpineberry.blogspot.com www.amatosbakery.com  

    Natale 2016