Biscotti al burro con marmellata

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      I biscotti al burro sono dei divertenti pasticcini molto graditi ai bambini. Semplici da preparare potete crearne di vari tipi e forme a seconda dei vostri gusti. Inoltre potete ricoprirli di cioccolato oppure riempirli di marmellata, come consigliamo in questo post, di modo da servire magari per festeggiamenti e compleanni non solo una ma tutte queste varietà. Insomma scatenate la vostra fantasia!

      Ingredienti

      • Farina: 500 gr
      • Burro: 250 gr
      • Zucchero: 150 gr
      • Lievito: 1 bustina
      • Uova: 2
      • Limone: 1
      • Marmellata: 150 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sbattete le uova con lo zucchero. Impastate con la farina e il burro morbido. Per ultimi aggiungete la buccia grattugiata di limone e il lievito e amalgamate.

      2. Stendete la sfoglia e ricavate le formine circolari, alternando un biscotto con un buco al centro e uno senza. Disponete su una teglia da forno e cuocete a 200 gr per 10 minuti. Tirate fuori dal forno subito per evitare che si brucino.

      3. Quando si sono ben raffreddati prendete un biscotto circolare e mettete la marmellata al centro. Chiudete con un biscotto con il buco.

      Consigli

      Spolverizzate di zucchero a velo. Foto da: 4.bp.blogspot.com christonium.com sweetlittledishes.com alpineberry.blogspot.com www.amatosbakery.com  
      RICETTE PIU' POPOLARI