Biscotti al burro di arachidi

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    588 Kcal/Porz
      La ricetta dei biscotti al burro di arachidi è simile ai biscotti al burro inglesi e scozzesi, ma solo per lo spropositato apporto calorico e l'assoluta golosità. Sono certa che tutte voi avete acquistato nella vostra vita un barattolino di burro di arachidi che è rimasto in dispensa per molto tempo, un modo goloso e creativo per usare il burro arachidi è farci i biscotti. Provate questi biscottini, sono davvero deliziosi.

      Ingredienti

      • burro: 125 gr
      • burro di arachidi: 150 gr
      • zucchero: 225
      • uova: 1
      • farina: 150 gr
      • sale: 1 pizzico
      • lievito: mezza bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito e il burro di arachidi, mescolateli bene e poi aggiungete lo zucchero, unite quindi l'uovo, sbattuto a parte, e incorporatelo bene agli altri ingredienti. Unite farina, lievito e sale setacciati insieme e impastate con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola, e poi fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

      2. Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata usando un mattarello, anch'esso infarinato. Fate uno strato di circa mezzo centimetro e poi ritagliate i biscotti usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

      Consigli

      Anche se i biscotti sono molto morbidi non vi preoccupate, si induriranno man mano si raffredderanno.  
      RICETTE PIU' POPOLARI