Natale 2016

    La ricetta dei biscotti al burro di arachidi è simile ai biscotti al burro inglesi e scozzesi, ma solo per lo spropositato apporto calorico e l'assoluta golosità. Sono certa che tutte voi avete acquistato nella vostra vita un barattolino di burro di arachidi che è rimasto in dispensa per molto tempo, un modo goloso e creativo per usare il burro arachidi è farci i biscotti. Provate questi biscottini, sono davvero deliziosi.

    Ingredienti

    • burro: 125 gr
    • burro di arachidi: 150 gr
    • zucchero: 225
    • uova: 1
    • farina: 150 gr
    • sale: 1 pizzico
    • lievito: mezza bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete il burro ammorbidito e il burro di arachidi, mescolateli bene e poi aggiungete lo zucchero, unite quindi l'uovo, sbattuto a parte, e incorporatelo bene agli altri ingredienti. Unite farina, lievito e sale setacciati insieme e impastate con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola, e poi fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

    2. Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata usando un mattarello, anch'esso infarinato. Fate uno strato di circa mezzo centimetro e poi ritagliate i biscotti usando gli stampi che volete. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

    Consigli

    Anche se i biscotti sono molto morbidi non vi preoccupate, si induriranno man mano si raffredderanno.  

    Natale 2016