Natale 2016

    I biscotti al cacao che vediamo oggi sono molto carini e semplici da preparare, li potete preparare per tenerli in casa al posto di quelli confezionati, sono ottimi da inzuppare nel latte o da mangiare con la cioccolata calda ma sono carini anche da confezionare e regalare alle vostre amiche o alle vostre sorelle a fine serata, dopo una cena tra sole donne!

    Ingredienti

    • farina: 500 gr
    • cacao: 50 gr
    • burro: 200 gr
    • zucchero: 250 gr
    • Uova: 4
    • essenza alla vaniglia
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare i biscotti al cacao.

    1. Mettete la farina in una ciotola e mescolatela con lo zucchero e il cacao, poi aggiungete le uova, il burro ammorbidito a pezzetti e l'essenza di vaniglia, impastate bene e formate un panetto che terrete in frigorifero per un'ora.

    2. Stendete la pasta con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro, poi ricavate vari biscotti delle forme che preferite, cerchi, cuori, stelle ecc, metteteli in una teglia coperta dalla carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 - 20 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo e serviteli tiepidi.   Foto da: eatthinkandbemerry.files.wordpress.com snaps.mosie-art.net s3.hubimg.com www.exaequo.bo.it www.profumo.it www.mangibene.it www.buttalapasta.it  

    Natale 2016