Natale 2016

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    696 Kcal/Porz
      I biscotti al cocco sono buonissimi e molto golosi, certo sono calorici e lo sappiamo ma non dobbiamo sempre rinunciare a tutto, quindi ogni tanto potete concedervi queste preparazioni un po' più "peccaminose"! I biscotti al cocco che prepariamo oggi sono impreziositi dalle gocce di cioccolato ma se volete potete farli metà e metà, sono deliziosi anche al naturale.

      Ingredienti

      • farina di cocco: 250 gr
      • zucchero: 180 gr
      • farina: 30 gr
      • uova: 3
      • gocce di cioccolato: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete farina di cocco, farina e zucchero e fate la fontana, al centro mettete le uova e le gocce di cioccolato e impastate con le mani abbastanza rapidamente.

      2. Avvolgete l'impasto con la pellicola e fate riposare in frigo per una mezz'oretta. Prendete piccole porzioni di impasto e fate delle palline, schiacciatele leggermente e poi mettete i biscottini in una teglia coperta con la carta da forno.

      3. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo.  

      Natale 2016