Natale 2016

    I biscotti al cocco sono buonissimi ma ahimè anche abbastanza calorici, noi vi proponiamo una variante di questi biscotti senza uova, almeno limiteremo i danni! I biscotti al cocco sono buonissimi e sfiziosi, li potete preparare e poi regalare ai vostri amici o al vostro fidanzato o magari farli trovare a chi viene a farvi visita. Provate questa ricetta è proprio buona e poi è anche super veloce... non ci sono scuse per non fare questi biscottini!

    Ingredienti

    • farina di cocco: 1 tazza
    • farina: 1 tazza
    • lievito per dolci: 1 cucchiaino
    • zucchero di canna chiaro: mezza tazza
    • latte: mezza tazza
    • olio di semi: 4 cucchiai
    • zucchero a velo: qb
    • chips di cocco: 70 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete gli ingredienti secchi: farine, lo zucchero e il lievito. In un'altra mettete quelli liquidi, quindi il latte e l'olio e mescolate. Unite i due composti e mescolateli bene.

    2. Mettete le chips di cocco in una ciotola, poi prelevate piccole parti di impasto, passatele nel cocco e poi mettetele in una teglia coperta con la carta da forno.

    3. Cuocete i biscotti in forno caldo a 170°C per 15 minuti circa. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

    Consigli

    Tra un biscotto e l'altro lasciate un po' di spazio perchè gonfieranno.  

    Natale 2016