Natale 2016

    Avete voglia di qualcosa di particolare per la vostra colazione? Provate i nostri biscotti al muesli, sono buoni, croccanti e sfiziosi, perfetti per tutte le occasioni e per tutta la famiglia, anche i bambini ovviamente! Questi biscotti li potete fare anche quando avete cereali da consumare, i Kellog's, riso soffiato, ecc, insomma sono un ottimo spunto anche per un riciclo creativo culinario.

    Ingredienti

    • burro: 120 gr
    • zucchero di canna: 100 gr
    • uova: 1
    • spezie miste macinate (cannella, noce moscata, chiodi di garofano): 1 cucchiaino
    • scorza d'arancia grattugiata: 2 cucchiaini
    • estratto di vaniglia: 2 cucchiaini
    • latte: 100 ml
    • farina integrale: 140 gr
    • lievito: mezzo cucchiaino
    • muesli: 200 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbattete il burro con lo zucchero e poi aggiungete l'uovo, le spezie, la farina e il latte, impastate bene e poi aggiungete il lievito e il muesli.

    2. Prelevate il composto con il cucchiaio e mettete le varie porzioni su una teglia foderata con la carta da forno, distanziandoli un po' tra loro.

    3. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 - 15 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate con la cannella e servite.  

    Natale 2016