Biscotti al muesli

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/100 gr
      Avete voglia di qualcosa di particolare per la vostra colazione? Provate i nostri biscotti al muesli, sono buoni, croccanti e sfiziosi, perfetti per tutte le occasioni e per tutta la famiglia, anche i bambini ovviamente! Questi biscotti li potete fare anche quando avete cereali da consumare, i Kellog's, riso soffiato, ecc, insomma sono un ottimo spunto anche per un riciclo creativo culinario.

      Ingredienti

      • burro: 120 gr
      • zucchero di canna: 100 gr
      • uova: 1
      • spezie miste macinate (cannella, noce moscata, chiodi di garofano): 1 cucchiaino
      • scorza d'arancia grattugiata: 2 cucchiaini
      • estratto di vaniglia: 2 cucchiaini
      • latte: 100 ml
      • farina integrale: 140 gr
      • lievito: mezzo cucchiaino
      • muesli: 200 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbattete il burro con lo zucchero e poi aggiungete l'uovo, le spezie, la farina e il latte, impastate bene e poi aggiungete il lievito e il muesli.

      2. Prelevate il composto con il cucchiaio e mettete le varie porzioni su una teglia foderata con la carta da forno, distanziandoli un po' tra loro.

      3. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 - 15 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con la cannella e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI