Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una ricetta facile e deliziosa per fare i biscotti alle nocciole, biscottini sani e saporiti perfetti per tutta la famiglia, sono ottimi da gustare a colazione ma sono molto carini e quindi potete anche offrirli a chi viene a farvi visita e... scommettiamo che vi chiederanno la ricetta?! I biscotti alle nocciole sono facilissimi e potete anche farli con varie forme usando gli stampi e se preferite potete anche non passarli nello zucchero.

    Ingredienti

    • farina: 400 gr
    • cacao: 2 cucchiaini
    • zucchero: 100 gr
    • uova: 3
    • burro: 80 gr
    • lievito: mezza bustina
    • nocciole: 100 gr
    • latte: qb
    • zucchero semolato per decorare: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete farina e cacao, mescolate bene e poi aggiungete lo zucchero, le nocciole tritate, il lievito e il burro e poi aggiungete anche le uova, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo e aggiungete il latte se occorre.

    2. Prelevate il composto, fate delle palline, schiacciatele con le dita e poi passatele nello zucchero semolato. Mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti circa.

    Consigli

    Se volete potete decorare questi biscotti con zucchero a velo e cannella.  

    Natale 2016