Biscotti allo zenzero

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Pers
      I biscotti allo zenzero sono una ricetta facile da preparare. Sono un dessert buonissimo per accompagnare un tè o un caffè in compagnia. Inoltre lo zenzero aggiunge un pizzico di esotico al sapore che non guasta mai e che vi porterà a fare un viaggio lontano, fino in Estremo Oriente. Una spezia che è inoltre ricca di proprietà, tra cui facoltà digestive e stimolanti la circolazione.

      Ingredienti

      • Farina: 300 gr
      • Zucchero: 100 gr
      • Burro: 100 gr
      • Uova: 2
      • Zenzero: 2 cucchiaini
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Impastare prima zucchero e uova. Poi aggiungere la farina a pioggia e il burro morbido. Per ultimo lo zenzero.

      2. Stendere la pasta in una sfoglia alta 1 cm. Da questa ricavare i biscotti della forma desiderata e poi infornare a 200 gradi per 15 minuti.

      Consigli

      Servite caldi. Foto da: http://www.nik.co.uk http://www.belling.co.uk http://3.bp.blogspot.com http://2.bp.blogspot.com http://www.effewebdesigner.com  
      RICETTE PIU' POPOLARI