Biscotti con glassa al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    412 Kcal/100 gr
      Avete voglia di biscotti golosi ma velocissimi da gustare nell'arco di mezz'oretta? Allora dovete proprio provare i nostri biscotti con glassa al cioccolato, sono semplici, veloci e perfetti anche per le nostre amiche poco esperte. L'unica cosa a cui dovete prestare attenzione è la cottura dei biscotti, sono molto sottili quindi devono cuocere pochissimo, insomma non dimenticateli nel forno! Fateli raffreddare un pochino e poi divertitevi con le decorazioni, potete usare tutto quello che volete. Se preferite potete sostituire il cioccolato con la nutella.

      Ingredienti

      • pasta frolla: 1 rotolo
      • cioccolato al latte: 1 barretta
      • nocciole tritate: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Srotolate la pasta frolla e fate i vostri biscotti usando gli stampi che più vi piacciono. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 8 - 10 minuti.

      2. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, mescolate ogni tanto con un cucchiaio. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella, poi decorateli con il cioccolato fuso.

      3. Decorate con le noccioline e servite.

      Consigli

      Al posto delle nocciole potete usare i pistacchi oppure zuccherini colorati.