Natale 2016

    Avete voglia di biscotti golosi ma velocissimi da gustare nell'arco di mezz'oretta? Allora dovete proprio provare i nostri biscotti con glassa al cioccolato, sono semplici, veloci e perfetti anche per le nostre amiche poco esperte. L'unica cosa a cui dovete prestare attenzione è la cottura dei biscotti, sono molto sottili quindi devono cuocere pochissimo, insomma non dimenticateli nel forno! Fateli raffreddare un pochino e poi divertitevi con le decorazioni, potete usare tutto quello che volete. Se preferite potete sostituire il cioccolato con la nutella.

    Ingredienti

    • pasta frolla: 1 rotolo
    • cioccolato al latte: 1 barretta
    • nocciole tritate: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Srotolate la pasta frolla e fate i vostri biscotti usando gli stampi che più vi piacciono. Mettete i biscotti in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 8 - 10 minuti.

    2. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, mescolate ogni tanto con un cucchiaio. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare su una gratella, poi decorateli con il cioccolato fuso.

    3. Decorate con le noccioline e servite.

    Consigli

    Al posto delle nocciole potete usare i pistacchi oppure zuccherini colorati.  

    Natale 2016