Biscotti con i fiocchi d’avena

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    543 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo una ricetta golosa per preparare i biscotti con i fiocchi d'avena, sono genuini e buonissimi e potete personalizzare la ricetta usando ad esempio per metà della farina integrale oppure aggiungendo frutta secca come noci, nocciole, pinoli, mandorle o pistacchio, potete usare quello che avete in casa insomma. Allora mie care amiche, provate questi biscotti, sono davvero buonissimi e semplici.

      Ingredienti

      • burro: 150 gr
      • zucchero: 150 gr
      • farina: 150 gr
      • fiocchi di avena: 100 gr
      • latte: 1 cucchiaio
      • lievito: 1 cucchiaino
      • vanillina: 1 bustina
      • sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un recipiente e mettete la farina, lo zucchero, lievito, sale e vanillina, fate la fontana al centro mettete il latte e il burro a pezzettini, impastate bene e poi incorporate i fiocchi d'avena. Formate una palla e fatela riposare per mezz'oretta in frigo.

      2. Prelevate un po' di impasto e fate dei biscotti tondi e rustici, metteteli su una teglia coperta con la carta da forno e poi cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

      Consigli

      Se volete all'impasto potete aggiungere anche della frutta secca a piacere.  
      RICETTE PIU' POPOLARI