Biscotti con il latte

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    385 Kcal/100 gr
      I biscotti al latte sono buonissimi e deliziosi, perfetti per tutte le occasioni, da decorare e regalare per Natale ma anche da inzuppare nel latte e impreziosire con uno strato di crema di nocciole, miele o marmellata. Provate anche voi questa sfiziosa ricetta, è facilissima e veloce, potete anche scegliere di fare questi dolcetti un paio di volte a settimana in modo da avere biscotti sempre genuini e freschi in casa.

      Ingredienti

      • farina: 500 gr
      • uova: 2
      • burro: 100 gr
      • zucchero: 150 gr
      • latte: 150 gr
      • lievito: mezza bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete la farina e il burro a pezzetti, sbriciolate il composto con i polpastrelli e poi aggiungete le uova, lo zucchero, il lievito e il latte, impastate bene fino ad avere un composto omogeneo.

      2. Fate riposare l'impasto in frigo per una mezz'oretta coperto dalla pellicola. Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e formate i vari biscotti. Mettete i biscotti in una teglia coperta con la carta da forno e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  
      RICETTE PIU' POPOLARI