Natale 2016

    I biscotti con Kellog's al cioccolato sono dei golosi biscotti che potete fare in casa con i Kellog's che sono in credenza già da un pò e di cui volete liberarvi, ma senza buttarli! In cucina si ricicla tutto ormai lo sappiamo e questi biscotti ne sono un esempio, nella nostra ricetta li prepararemo tipo sandwich con al centro la nutella, ma potete anche farne una parte così e l'altra lasciarla semplice. Buon divertimento e fateci sapere come sono questi biscotti!

    Ingredienti

    • Margarina: 125 gr
    • Zucchero: 230 gr
    • Uova: 1
    • Estratto vi vaniglia: 10 ml
    • Farina lievitante: 295 gr
    • Kellog's Riso Bubbles: 460 gr
    • Cioccolato bianco: 125 gr
    • Latte: 125 ml
    • nocciole tritate: 125 gr
    • Nutella: 5 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare i biscotti con i kellog's al cioccolato!

    1. Mettete la margarina e lo zucchero in una ciotola e mescolate con la frusta elettrica fino ad avere un composto chiaro e spumoso, unite l'uovo e la vaniglia, battete ancora con la frusta e poi aggiungete la farina, impastate con le mani e poi unite i Kellog's, il cioccolato bianco a pezzetti e le nocciole, impastate fino ad avere un composto omogeneo.

    2. Prendete una teglia e fate due strati di carta da forno poi formate delle palline con le mani e schiacchiatele, dovete ottenere dei dischetti tutti più o meno della stessa dimensione. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 12 - 15 minuti.

    3. Fate raffreddare i biscotti su una gratella e poi prendetene uno, spalmate un pò di nutella e mettete sopra un altro biscotto, premete leggermente e ripetete l'operazione per tutti i biscotti.

    Consigli

    Al posto della margarina potete usare il burro e se volete al poco del cioccolato bianco potete mettere quello classico. Se le nocciole non vi piacciono potete anche non metterle.   Foto da: www.kellogg.com.au  

    Natale 2016