Biscotti coniglietto

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      I biscotti coniglietto sono una buonissima ricetta per Pasqua ma soprattutto per far divertire i più piccoli. L’impasto è, infatti, semplice da preparare e potete farvi aiutare dai vostri figli. Sarà divertente vederli con le mani in pasta e pensare insieme a preparare i coniglietti e magari a decorarli in maniera appropriata per le feste.

      Ingredienti

      • Zucchero: 150 gr
      • Farina: 300 gr
      • Burro: 150 gr
      • Cacao amaro: 50 gr
      • Uova: 2
      • Sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Prepariamo la pasta dei biscotti sbattendo il burro, a temperatura ambiente, insieme allo zucchero che abbiamo in precedenza mescolato con il cacao. Cerchiamo di ottenere un composto soffice e omogeneo. Uniamo poi a questo impasto anche l’uovo intero e il rosso dell’altro. Infine incorporiamo la farina setacciandola.

      2. Mettiamo poi l’impasto sulla spianatoia e lo lavoriamo: facciamo un panetto e lo avvolgiamo nella pellicola. Mettiamo in frigo per un paio di ore.

      3. Prendiamo al pasta e la stendiamo con il mattarello. Poi usiamo le formine per dare ai biscotti la forma che desideriamo. In questo caso quella dei coniglietti. Ritagliamo i biscotti. Li mettiamo su una teglia coperta con un foglio di carta da forno e mettiamo in forno per una ventina di minuti a 180°.

      Consigli

      Servite dopo che si sono raffreddati.  
      RICETTE PIU' POPOLARI