Natale 2016

    I biscotti cornflakes e cioccolato sono buonissimi e sfiziosi, una ricettina da fare con i bambini per passare un pomeriggio in allegria con loro tra delizie e profumi che inondano la casa. I biscotti cornflakes e cioccolato li potete fare con i cereali di ogni tipo, se avete scatole da finire, potete approfittarne per creare questi biscottini, sono croccanti, golosi e molto carini. I biscotti cornflakes e cioccolato li potete fare al cioccolato fondente e al cioccolato bianco e poi decorarli con pistacchi, noccioline, zuccherini ecc

    Ingredienti

    • burro: 150 gr
    • zucchero di canna: 60 gr
    • uova: 1
    • essenza di vaniglia: 1 cucchiaino
    • farina: 180 gr
    • cacao: 2 cucchiai
    • cocco essiccato: 60 gr
    • cornflakes schiacciati: 300 gr
    • cioccolato fondente: 100 gr
    • cioccolato bianco: 100 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete burro e zucchero, mescolateli con la frusta elettrica e poi unite uovo e vaniglia, poi incorporate anche la farina e il cocco e infine mettete i cornflakes, impastate bene tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo.

    2. Distribuite il composto a cucchiaiate su una placca da forno coperta con la carta da forno, cuocete i biscotti in forno caldo a 180°C per 20 minuti, poi sfornateli e fateli raffreddare.

    3. Sciogliete il cioccolato fondente e quello bianco separatamente, poi immergete la parte superiore dei dolcetti in uno dei due cioccolati, metteteli su una placca e fateli asciugare.

    Consigli

    Alternate i dolcetti bianchi e neri in un piatto da portata.  

    Natale 2016